domingo, 2 de diciembre de 2007

DISTRIOFI 58 - AVESPORROS 43

EL PARTIDO

Domingo por la mañana en Teis, y para recibir el nuevo mes nada mejor que un partido contra uno de los que nos vamos a jugar los cuartos este año, los Avesporros, repescados del descenso por la ampliación de la categoría. Nueve personas por nuestro equipo (luego llegaría Osacar y ya seríamos diez), seis por el bando de ellos. Empezamos bastante bien, controlando en defensa y moviéndola en ataque y poco a poco no vamos yendo (ellos no tienen buenos tiradores, pero los pívots no son mancos), contando también con el sensacional día de Ernesto en defensa y ataque. Al descanso ganábamos de 19 (40-21, me parece).

Empezó bien también la segunda parte, pero poco a poco nos fueron comiendo terreno, debido a que empezaron a pegar más (la verdad és que se hacía molesto cortar por la zona y recibir cuarenta empujones) y el árbitro no és que pitará mucho (pido perdón por el cabreo que pillé hoy, pero creo que de las dos faltas que me pitaron medio hice una y la que me hicieron en ataque con el cuerpo clamó al cielo...), pero nunca llegaron a bajar de diez y el resultado creo que nunca peligró.

Estamos ahora con cuatro victorias y tres derrotas. Hay que intentar seguir en esta línea...