lunes, 27 de mayo de 2013

DISTRIOFI UVIGO BASKET 38 - LOFT LA AMENAZA 58

Nada que objetar a la derrota. La verdad, lo teníamos todo de cara y no nos salió nada. Amenaza empezó el partido muy fuerte: Tres triples entre Pablo el de Orense y Alberto y otra canasta les ponía un parcial de 11-0. Óscar pide tiempo muerto, hacemos un par de cambios y empezamos a cerrar mejor el rebote, David empieza a carburar en ataque y empezamos a bajar la distancia, acabando la primera parte 5 abajo (que pudieron ser 3 si no nos hubiéramos despistado por lo del tiempo corrido...). acabamos al primera parte 5 abajo, 29-24...
Pero la segunda parte nos acabó de matar. En 14-15 minutos tan sólo metimos unas canasta por mediación de Gonzalo, y aunque en esos momentos ellos tampoco anduvieron demasiado acertados, poco a poco nos fueron martilleando y abriendo hueco: 11, 13, 15 puntos. Pedimos dos tiempos muertos pero no logramos desatascar el ataque, mientras que ellos seguían con el control del partido, llevado por Kaki, y nosotros intentando remontar. Llegamos a ir 20 por debajo, nos ponemos a 16 gracias a dos entradas de David, pero la cosa no nos dió para más. En fin, felicitar a Amenaza. Plantearon su partido y aunque en la primera parte aguantamos bien, en la segunda parte, mal que nos pese, nos dieron un baño. Nosotros notamos el mal día de Tono y Gonzalo, pero también hay que decir que si no fuera por ellos no hubiéramos llegado con posibilidades a este último partido.