domingo, 22 de mayo de 2011

SM HOME 32 - DISTRIOFI UVIGO BASKET 64

Partido en el que empezamos nosotros muy mal y ellos muy bien. No nos entraba nada, ni siquiera los triples de Ernesto ni las entradas de David, y ellos iban moviendo la bola con criterio en ataque y consiguiendo canastas de 2 y de 3. A los 6 minutos, más o menos, 13-8 y tiempo muerto.
a partir de aquí fuímos remontando poco a poco, y nos pusimos por delante por primera vez en el partido 17-15. Seguimos un poco espesos, pero logramos abrir un pequeño hueco e irnos al descanso ganando 30-21.
En la segunda parte salimos bastante más concentrados y con buena actitud defensiva: buenas ayudas, buena colocación, no dejando tiros fáciles. Empezamos a cortar más balones y a salir en contraataque, y poco a poco fuímos abriendo hueco. Cuándo ellos pidieron su primer tiempo muerto íbamos ganando de 21. Seguimos manteniendo la concentración y haciendo los cambios adecuados y llegamos al final del partido con el resultado antes mencionado.