domingo, 15 de mayo de 2011

DISTRIOFI UVIGO BASKET 54 - COLEGIO MARIANO 38

Partido en que los dos equipos empezamos bastante espesos (Los dos primeros puntos fueron de Luis en tiros libres y hasta el minuto 8 no se metió la primera canasta). Llegamos a ponernos 12-4 y ellos pidieron tiempo muerto. Redujeron algo las diferencias, pero un par de aciertos nuestros hicieron que acabáramos la primera parte 27-14.
En la segunda poco más que reseñar, salvo que yo permití dos rebotes fáciles de ellos en ataque. Hoy no sé por qué, pero me notaba apagado y sin fuerzas. Faltando siete minutos llegaron a ponerse a 7 puntos después de un triple frontal a tabla, pero unas buenas defensas con mejores ataques hicieron que el partido nunca peligrara, y al final acabáramos 16 arriba.