domingo, 1 de mayo de 2011

DISTRIOFI UVIGO BASKET 62 - BASKET HOUND 59

¿ Qué podemos comentar de este partido qué ya no esperáramos?. Partido difícil, muy físico y con bastante anotación para estar en la cancha la mejor defensa de la liga contra la cuarta (¿o quinta?) mejor.

Empezó el partido bastante bien para nuestros intereses. Poco a poco fuímos cogiendo diferencias con buenas defensas y buenos ataques también, contra su defensa que primero empezó en individual y luego se puso en zona. Llegamos a ponernos de 14, pero ellos siguieron machaconamente con su juego, no dando nunca un balón por perdido y con un postrer triple en la ultima jugada acabamos el primer tiempo tres arriba.

En la segunda parte distancias cortas. Se ponían a tres, no íbamos de siete, se volvían a poner a uno, no íbamos de 5, hasta que su número 4 empezó a machacar nuestro aro con un tremendo tiro en suspensión, y se acaban yendo 3 arriba. Empata Ernesto con un triple en la siguiente jugada y últimos tres minutos de infarto, con ventajas cortas para uno u otro lado. Al final decidió un rebote en ataque después de tiro libre que no hizo mantener la exigua diferencia que teníamos.

En resumen, partido muy, muy trabajado. A destacar hoy, muy buen partido de Marcos en el tiro y la tremenda primera parte de Ernesto con 4 triples no sé si de 5 o 6 intentos...

La cancion de hoy: The Keys: "Fire Inside"....temazo