lunes, 7 de febrero de 2011

JEDYS 40 - DISTRIOFI UVIGO BASKET 43

Cuándo los Jedys usan "la fuerza", échate a temblar...

La verdad és que aún me estoy preguntando cómo ganamos un partido en el que salvo un 9-4 en la primera parte fuímos todo el partido por detrás, con buen ataque de los Jedys, pero sobre todo una gran defensa - con la de Basket Hound, para mí la mejor de toda la primera división-, que nos hizo ir siempre a remolque (yo me borré rápido , lamentable el partido que me marqué, sin actitud ninguna, pero eso tampoco puede ser excusa). En fin, que faltando 3 minutos, si mal no recuerdo, 7 abajo y sin visos de poder recuperar -yo ya daba el partido por perdido-; pero entonces empezamos una presión desesperada que empezo a dar frutos, y con robos y contraataques acabamos empatando a falta de 30 segundos y poniéndonos 2 por delante en la siguiente jugada, después de dos tiros libre convertidos tras robo y entrada a canasta. Al final victoria final por tres puntos, quizás la más sufrida y trabajada de toda la primera vuelta.