domingo, 5 de febrero de 2012

DISTRIOFI UVIGO BASKET 66 - RED SKINS 48

36-27 al descanso.
Me temo que poco juego le voy a dar a Petete esta semana... Partido que empezó con gran acierto por nuestra parte y en el que poco a poco fuímos abriendo el marcador, llegando a ganar de 12 y acabando de 9 la primera parte.
En la segunda ellos empezaron muy bien y aunque movíamos bien la bola no nos entraban los tiros, su número nueve nos clavó dos triples y Rubio empezó a carburar en la zona, llegando a ponerse a uno-dos puntos abajo (no recuerdo bien). Un triple de Ernesto hizo que subiera la diferencia a 4-5 y a partir de ahí con buenas defensas fuímos logrando parar sus ataques (a veces... Si Rubio lograba recibir abajo se nos hacía casi imposible pararle...),  y acabamos ganando de 14...
Enorme partido de David, tremendo comienzo de Ernesto con 3 de 4 en triples en los primeros minutos y el triple de la segunda parte, que cortó la reacción que estaba teniendo Red Skins y gran partido de Tono en rebote y defensa. En ataque quizás estuvo algo precipitado en algunas jugadas...