domingo, 29 de enero de 2012

PARQUETS ELOY 53 - DISTRIOFI UVIGO BASKET 67

15-39 al descanso.
Partido casi perfecto en la primera parte. Muy buena defensa que nos hizo abrir brecha pronto en el marcador, 8-0, que lograron bajar hasta el 8-4, pero después de otro parcial de 4-0 ya empezamos a abrir hueco.
En la segunda parte algo de relajación y mala selección en ataque ,y el despertar de sus exteriores, sobre todo su número 7 (7 triples, si no conté mal, que nos clavó), hizo que nos recortaran diferencias, aunque por fortuna nunca llegaron a bajar de los diez puntos y administramos bien las diferencias.
Mención al gran partido hoy de Alberto en ataque (10 puntos con grandes porcentajes), y al doble-doble de Tono...