domingo, 7 de noviembre de 2010

RED SKINS 52 - DISTRIOFI UVIGO BASKET 54

Partido muy complicado, que sólo pudimos resolver al final. Empezamos los dos equipos medianamente igualados. Poco a poco, merced a buenas defensas, buenas posiciones de tiro y que nos iban entrando nos logramos ir despegando poco a poco. Al final de la primera parte ganábamos 33-17, y parecía que a poco que mantuviéramos el ritmo lograríamos ganar sin mayores problemas.
Pero nada más lejos de la realidad. Lo que nos entró en la primera parte ya no lo hizo en la segunda; ellos cambiaron la defensa y se nos atragantó. Además su número 6 estuvo especialmente acertado desde la línea de tres y penetrando a canasta con fuerza, y poco a poco se nos fueron acercando, aunque al final nunca se llegaron a poner por delante. En el último minuto se llegaron a poner 5 abajo. Y en los últimos segundos tuvieron tiros libres para empatar, pero fallaron el primero y el rebote del segundo lo cogió David y logramos mantener el resultado.
En fin, después de jugar contra los tres primeros del año pasado un balance de 2-1 contra ellos. No está nada mal. A ver si mantenemos esta línea, que la liga se ha puesto muy, muy dura...