domingo, 28 de noviembre de 2010

A.D. CASTRO SAN MIGUEL 35 - DISTRIOFI UVIGO BASKET 56

Partido a mi modo de ver horrendo, salvo por que ganamos. No jugamos bien en ataque y aunque estuvimos bastante bien en defensa sólo logramos irnos al descanso 16-8, (eso sí, cosa curiosa sólo se jugaron 21 minutos... Aunque tuvimos que esperar un tiempo porque ellos sólo estaban 5 (aunque uno sin uniforme), y el que lo traía venía de camino).
En la segunda parte logramos ampliar la ventaja, aunque fué también porque por personales ellos se quedaron los dos últimos minutos con cuatro en cancha. Por ellos destacar a su número 15 y al 9, que por altura en ataque se supone que debería jugar de pívot ,que nos metió tres triples que los mantuvieron metidos en el partido.