domingo, 14 de marzo de 2010

DISTRIOFI UVIGO BASKET 60 - COLEGIO MARIANO 53

Partido de locos....

Que me perdonen todos (va a llegar un momento que de tanto pedir disculpas ya no me va a disculpar nadie), pero no encuentro mejor titular para el partido - aparte de que nuestros partidos contra el Colegio Mariano siempre suelen discurrir por los mismos derroteros-. Logramos ponernos pronto por delante, y llegamos al descanso ganando de 10-11. En la segunda parte llegamos a ir ganando de 15-16, pero entonces se pusieron en individual. Normalmente no se nos da mal cuándo no hacen esa defensa (recuerdo un par de partidos que acabaron con victoria nuestra), pero esta vez no supimos atacar sus puntos débiles, ellos empezaron a hacer canastas de todos los colores (penetraciones, triples, tiros de dos...), y faltando un minuto se pusieron a cinco.Victoria muy trabajada.

Canción: Andrew W.K. "Don´t stop living in the red". La letra no es que diga mucho ni sea muy variada...