lunes, 10 de junio de 2013

AUTO CRISTAL RALARSA 69 - DISTRIOFI UVIGO BASKET 62

El partido se podría resumir básicamente de esta manera: Ellos empezaron por delante 8-2 y fueron manteniendo la ventaja entre ocho-diez puntos, hasta casi acabada la primera parte en la que nos pusimos a  dos y acabamos perdiendo de cuatro (25-21), creo. En la segunda parte más de lo mismo: arreón de ellos (10-12 puntos) arreón nuestro hasta dos abajo, arreón de ellos hasta 10, llegando a ponerse a 14. Faltando 50 segundos nos pusimos a 4 y llegamos a tener bola para ponernos a 2, pero fallamos el ataque y ya no hubo manera de culminar la remontada.
La verdad es que buena parte del partido llevamos un baño. Yo personalmente no sabía ni por dónde andaba y me cegué en el tiro dos o tres veces. Ellos movieron muy bien el balón y metieron bastantes triples con muy buen porcentaje, aparte de cogernos varios rebotes en ataque y meter canasta después de cortes por debajo de la zona y varias canastas después de penetración de su número 14. Muchos tiros tampoco nos entraron, bastantes a tablero, algunos por fallo nuestro y otros después de buena defensa por parte de ellos, aunque nosotros en defensa también hicimos agua (69 puntos encajados son bastantes), y eso nos acabó de lastrar.